repositorio digital utelesup
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/997
Título : GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COMPORTAMIENTO LABORAL DE LOS COLABORADORES DEL HOTEL JAZMIN, LINCE-2019
Autor : TOFIÑO CUARESMA, MONICA YUDIT
Asesor de Tesis : AYBAR HUAMANI, JUSTINIANO
Palabras clave : GESTION DE RECURSOS HUMANOS;EL COMPORTAMIENTO LABORA
Fecha de publicación : 2019
Editorial : UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP
Resumen : El presente trabajo de investigación titulado: “Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores del Hotel Jazmín, Lince-2019”, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores del Hotel Jazmín, Lince2019, Es una investigación cuantitativa, de diseño no experimental, correlacional. La población y muestra está conformada por 46 colaboradores. Para la obtención de resultados se utilizó la técnica de la encuesta para medir la Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores, los cuales fueron validados mediante el juicio de expertos, para la confiabilidad se aplicó una prueba piloto, cuyos resultados fueron sometidos al Alfa de Cronbach y para la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico rho de Spearman. Planteando para ello la hipótesis siguiente existe relación significativa entre la Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores del hotel Jazmín, Lince- 2019, el cual pretende responder a la interrogante ¿cuál es la relación que existe entre la Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores del hotel Jazmín, Lince-2019? Llegando a la conclusión: De que la relación entre la Gestión de Recursos Humanos y el Comportamiento laboral es alta, ya que una adecuada gestión de los recursos va a modificar el comportamiento del personal de la empresa de buena manera, lo que le permitirá brindar una adecuada calidad de servicio para con los clientes.
URI : https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/997
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Gastronomía, Arte Culinario y Gestión de Restaurante

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TOFIÑO CUARESMA MONICA YUDIT.pdf5.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons