Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/997
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | AYBAR HUAMANI, JUSTINIANO | - |
dc.contributor.author | TOFIÑO CUARESMA, MONICA YUDIT | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-25T21:53:44Z | - |
dc.date.available | 2020-12-25T21:53:44Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/997 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado: “Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores del Hotel Jazmín, Lince-2019”, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores del Hotel Jazmín, Lince2019, Es una investigación cuantitativa, de diseño no experimental, correlacional. La población y muestra está conformada por 46 colaboradores. Para la obtención de resultados se utilizó la técnica de la encuesta para medir la Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores, los cuales fueron validados mediante el juicio de expertos, para la confiabilidad se aplicó una prueba piloto, cuyos resultados fueron sometidos al Alfa de Cronbach y para la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico rho de Spearman. Planteando para ello la hipótesis siguiente existe relación significativa entre la Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores del hotel Jazmín, Lince- 2019, el cual pretende responder a la interrogante ¿cuál es la relación que existe entre la Gestión de recursos humanos y comportamiento laboral de los colaboradores del hotel Jazmín, Lince-2019? Llegando a la conclusión: De que la relación entre la Gestión de Recursos Humanos y el Comportamiento laboral es alta, ya que una adecuada gestión de los recursos va a modificar el comportamiento del personal de la empresa de buena manera, lo que le permitirá brindar una adecuada calidad de servicio para con los clientes. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | GESTION DE RECURSOS HUMANOS | es_ES |
dc.subject | EL COMPORTAMIENTO LABORA | es_ES |
dc.title | GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y COMPORTAMIENTO LABORAL DE LOS COLABORADORES DEL HOTEL JAZMIN, LINCE-2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS Y HOTELEROS | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP.FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES | es_ES |
thesis.degree.name | LICENCIADO EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS Y HOTELEROS | es_ES |
thesis.degree.program | NEGOCIOS TURÍSTICOS Y HOTELEROS | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Gastronomía, Arte Culinario y Gestión de Restaurante |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TOFIÑO CUARESMA MONICA YUDIT.pdf | 5.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons