repositorio digital utelesup
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/719
Título : CONCENTRACIÓN DE DESINFECTANTES QUÍMICOS Y SU RELACIÓN CON LA HIGIENIZACIÓN DE LECHUGA EN EL LABORATORIO DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP 2018.
Autor : COCHACHIN PORTILLA, HERBERT ABRAHAM
Asesor de Tesis : AUCCAHUASI AIQUIPA, WILVER
Palabras clave : CONCENTRACIÓN;DESINFECTANTES QUÍMICOS;HIGIENIZACIÓN
Fecha de publicación : 2018
Editorial : UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP
Resumen : La investigación tuvo como finalidad evaluar métodos de desinfección para lechuga (Lactuca sativa), por lo que el estudio se enfocó en evaluar por medio de análisis microbiológico la efectividad de los métodos de desinfección para hortalizas comercializados actualmente en el mercado nacional y partiendo de los resultados obtenidos se evaluaron métodos de desinfección químicos: químicos no convencionales y no químicos a diferentes concentraciones y tiempos de acción. Para el desarrollo de la fase experimental de la investigación se tomó como punto de muestreo el mercado mayorista de Santa Anita y para evaluar la efectividad de los métodos de desinfección se realizaron análisis microbiólogos para determinar la reducción o inhibición de microorganismos tales como: Coliformes totales, Coliformes fecales, Escherichia coli (E. coli) y Salmonella. Tomando los resultados de los análisis microbiológicos, así como los límites permisibles para el uso de métodos químicos de desinfección, según las fuentes bibliográficas consultadas, se procedió a determinar los métodos adecuados para desinfectar las hortalizas objeto de análisis en la investigación.
URI : https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/719
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COCHACHIN PORTILLA HERBERT ABRAHAM.pdf8.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons