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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAUCCAHUASI AIQUIPA, WILVER-
dc.contributor.authorCOCHACHIN PORTILLA, HERBERT ABRAHAM-
dc.date.accessioned2020-12-16T00:25:40Z-
dc.date.available2020-12-16T00:25:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/719-
dc.description.abstractLa investigación tuvo como finalidad evaluar métodos de desinfección para lechuga (Lactuca sativa), por lo que el estudio se enfocó en evaluar por medio de análisis microbiológico la efectividad de los métodos de desinfección para hortalizas comercializados actualmente en el mercado nacional y partiendo de los resultados obtenidos se evaluaron métodos de desinfección químicos: químicos no convencionales y no químicos a diferentes concentraciones y tiempos de acción. Para el desarrollo de la fase experimental de la investigación se tomó como punto de muestreo el mercado mayorista de Santa Anita y para evaluar la efectividad de los métodos de desinfección se realizaron análisis microbiólogos para determinar la reducción o inhibición de microorganismos tales como: Coliformes totales, Coliformes fecales, Escherichia coli (E. coli) y Salmonella. Tomando los resultados de los análisis microbiológicos, así como los límites permisibles para el uso de métodos químicos de desinfección, según las fuentes bibliográficas consultadas, se procedió a determinar los métodos adecuados para desinfectar las hortalizas objeto de análisis en la investigación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD PRIVADA TELESUPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Telesup - UTELESUPes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital UTELESUPes_ES
dc.subjectCONCENTRACIÓNes_ES
dc.subjectDESINFECTANTES QUÍMICOSes_ES
dc.subjectHIGIENIZACIÓNes_ES
dc.titleCONCENTRACIÓN DE DESINFECTANTES QUÍMICOS Y SU RELACIÓN CON LA HIGIENIZACIÓN DE LECHUGA EN EL LABORATORIO DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA INDUSTRIAL Y COMERCIALes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP.FACULTAD DE INGENIERÍA Y ARQUITECTURAes_ES
thesis.degree.nameINGENIERO INDUSTRIAL Y COMERCIALes_ES
thesis.degree.programINGENIERÍA INDUSTRIAL Y COMERCIALes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_ES
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Ingeniería Industrial

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