repositorio digital utelesup
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2673
Título : Calidad de Atención y Satisfacción del Usuario en la EPS Emapat S.A., Puerto Maldonado, 2019
Autor : Moreno Reyna, Maria Esther
Asesor de Tesis : Diaz Saucedo, Antonio
Palabras clave : Calidad del servicio;Satisfacción del usuario;Respeto;Equidad;Información completa
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad Privada Telesup
Resumen : La tesis, Calidad de Atención y Satisfacción del Usuario en la EPS EMAPAT S.A., Puerto Maldonado, 2019, tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la atención y satisfacción del usuario en la EPS EMAPAT SA, cuyo enfoque fue cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal. Método de investigación: hipotético- deductivo con tipo de investigación aplicada. Con nivel: descriptivo-correlacional. La Población fue caracterizada como infinita por ser ésta muy grande. La muestra fue de 73 pobladores contratantes del servicio de agua potable con la empresa en mención. El muestreo fue no probabilístico por conveniencia. La técnica para recoger la información fue la encuesta y los instrumentos usados fueron dos cuestionarios tipo likert referents a las variables. El método de análisis de datos fue el estadístico descriptivo e inferencial, usándose el estadístico no paramétrico Tau-b de Kendall para la prueba de hipótesis. Se tuvo como conclusión general el cumplimiento del objetivo general, tomando en cuenta el resultado después de haber probado la Hipótesis general que afirma: Existe relación significativa entre la calidad y satisfacción del usuario en la EPS EMAPAT SA de Puerto Maldonado.
URI : https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2673
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Administración, Finanzas y Negocios Globales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MORENO REYNA MARIA ESTHER.pdf5.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons