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https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2155
Título : | Calidad del Servicio y la Satisfacción de los Clientes del Restaurante Chifa Fu Jou - San Isidro Lima Perú - 2019 |
Autor : | Raymi Sulca, Agabita Romani Zegarra, Geraldyne Isabel |
Asesor de Tesis : | Gonzales Zavaleta, Edmundo |
Palabras clave : | Calidad;Servicio;Cortesía;Satisfacción del cliente |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad Privada Telesup |
Resumen : | El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de determinar cómo influye la calidad de servicio en la satisfacción de los clientes en el restaurante Chifa Fu Jou - San Isidro. El problema general ¿Cómo influye la Calidad del servicio en la satisfacción de los clientes del Restaurante Chifa Fu Jou?, hipótesis general La Calidad de Servicio si incide en la satisfacción de los clientes del Restaurante Chifa Fu Jou. Variable Independiente “La Calidad de Servicio” y la Variable Dependiente “satisfacción de los clientes del Restaurante Chifa Fu Jou”. El presente estudio se enmarca dentro de un diseño investigación no experimental del tipo descriptivocorrelacional. La población de estudio está formada por los clientes asiduos al restaurante Se utilizó la encuesta cuyo instrumento el cuestionario fue aplicado a 280 clientes como encuesta para medir la Calidad de Servicio. El cuestionario consta de 28 preguntas en total estructuradas en 21 preguntas para la variable independiente y 7 para la variable dependiente se utilizó la escala de Likert con 5 alternativas de respuestas. Una vez recolectado los datos se sistematizaron estadísticamente por medio del software estadístico SPSS para el análisis, interpretación y conclusiones finales que se presentan detalladamente en la investigación. Para la variable independiente da un resultado de confiabilidad del cuestionario del coeficiente de Alfa de Cronbach es ,81.10% en sus 21 elementos. Para la variable dependiente da un resultado de confiabilidad del cuestionario del coeficiente de Alfa de Cronbach es ,75.10% en sus 7 elementos. Finalmente se concluye que existe una relación positivamente alta entre el nivel de Calidad de Servicio y la Satisfacción de los Clientes en el restaurante chifa fu Jou. |
URI : | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2155 |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Administración, Finanzas y Negocios Globales |
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