Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/986
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | OVALLE PAULINO, DENIS CHRISTIAN | - |
dc.contributor.author | SOTERO DELGADO, GERALDINE DELFINA | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-25T20:24:43Z | - |
dc.date.available | 2020-12-25T20:24:43Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/986 | - |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación, titulado Control Interno y Gestión de Efectivo de la Empresa Pollos Parrilladas Gourmet-Caravana, 2017, tiene como objetivo principal determinar, cuál es la relación del control interno con gestión de efectivo de la empresa, que es pieza clave y contribuye a obtener resultados favorables en cuanto el área de efectivo, dando alternativas de solución para mejorar la gestión en la empresa. La presente tesis busca respuesta a la relación del control interno y gestión de efectivo de la empresa. Como objetivos específicos, se plantea procedimientos del control interno en flujo de efectivo, aplicar adecuadamente los objetivos en cuentas por pagar y determinar la relación de evaluación del control interno en el flujo de caja de la empresa Pollos Parrilladas Gourmet-Caravana, 2017. En la presente investigación, se utilizó la encuesta, que sirvió para analizar y medir la relación entre control interno y gestión de efectivo de la empresa, cuyos resultados se evidencian a través de tablas y gráficos. Asimismo, la falta de un sistema adecuado de control interno, hace que la empresa no permita brindar información razonable y confiable. Finalmente, esta investigación concluye que el control interno sí se relaciona con gestión de efectivo de la empresa, de manera oportuna, lo cual se describe en las conclusiones y recomendaciones, descritas en la parte final de la presente tesis, logrando resultados óptimos al aplicarlos, obteniendo la eficiencia en el desarrollo de los procesos y actividades de manera transparente y documentada, con el fin de llegar a ser competitivos y responder de manera inmediata a las nuevas exigencias empresariales del mercado. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | CONTROL INTERNO | es_ES |
dc.subject | GESTION DE EFECTIVO | es_ES |
dc.subject | FLUJO DE CAJA | es_ES |
dc.subject | TESORERÍA | es_ES |
dc.title | CONTROL INTERNO Y GESTIÓN DE EFECTIVO DE LA EMPRESA POLLOS PARRILLADAS GOURMET - CARAVANA, 2017. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | ESCUELA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD Y FINANZAS | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP.FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES | es_ES |
thesis.degree.name | CONTADOR PUBLICO | es_ES |
thesis.degree.program | CONTABILIDAD Y FINANZAS | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Ingeniería Civil y Desarrollo Inmobiliario |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SOTERO DELGADO GERALDINE DELFINA.pdf | 3.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons