repositorio digital utelesup
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/986
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOVALLE PAULINO, DENIS CHRISTIAN-
dc.contributor.authorSOTERO DELGADO, GERALDINE DELFINA-
dc.date.accessioned2020-12-25T20:24:43Z-
dc.date.available2020-12-25T20:24:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/986-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación, titulado Control Interno y Gestión de Efectivo de la Empresa Pollos Parrilladas Gourmet-Caravana, 2017, tiene como objetivo principal determinar, cuál es la relación del control interno con gestión de efectivo de la empresa, que es pieza clave y contribuye a obtener resultados favorables en cuanto el área de efectivo, dando alternativas de solución para mejorar la gestión en la empresa. La presente tesis busca respuesta a la relación del control interno y gestión de efectivo de la empresa. Como objetivos específicos, se plantea procedimientos del control interno en flujo de efectivo, aplicar adecuadamente los objetivos en cuentas por pagar y determinar la relación de evaluación del control interno en el flujo de caja de la empresa Pollos Parrilladas Gourmet-Caravana, 2017. En la presente investigación, se utilizó la encuesta, que sirvió para analizar y medir la relación entre control interno y gestión de efectivo de la empresa, cuyos resultados se evidencian a través de tablas y gráficos. Asimismo, la falta de un sistema adecuado de control interno, hace que la empresa no permita brindar información razonable y confiable. Finalmente, esta investigación concluye que el control interno sí se relaciona con gestión de efectivo de la empresa, de manera oportuna, lo cual se describe en las conclusiones y recomendaciones, descritas en la parte final de la presente tesis, logrando resultados óptimos al aplicarlos, obteniendo la eficiencia en el desarrollo de los procesos y actividades de manera transparente y documentada, con el fin de llegar a ser competitivos y responder de manera inmediata a las nuevas exigencias empresariales del mercado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD PRIVADA TELESUPes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Telesup - UTELESUPes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital UTELESUPes_ES
dc.subjectCONTROL INTERNOes_ES
dc.subjectGESTION DE EFECTIVOes_ES
dc.subjectFLUJO DE CAJAes_ES
dc.subjectTESORERÍAes_ES
dc.titleCONTROL INTERNO Y GESTIÓN DE EFECTIVO DE LA EMPRESA POLLOS PARRILLADAS GOURMET - CARAVANA, 2017.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineESCUELA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD Y FINANZASes_ES
thesis.degree.grantorUNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP.FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y CONTABLESes_ES
thesis.degree.nameCONTADOR PUBLICOes_ES
thesis.degree.programCONTABILIDAD Y FINANZASes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_ES
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Ingeniería Civil y Desarrollo Inmobiliario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SOTERO DELGADO GERALDINE DELFINA.pdf3.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons