Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2706
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramirez Vicente, Juan Carlos | - |
dc.contributor.author | Pari Rosas, Jackeline Rosario | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-19T20:31:44Z | - |
dc.date.available | 2024-01-19T20:31:44Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2706 | - |
dc.description.abstract | En la presente tesis de investigación se realiza el estudio del margen de ventas y su capital de trabajo de los restaurantes ubicados en la frontera de Yunguyo, Puno, Perú, durante el 2020; tiene como finalidad describir cómo se relaciona el margen de ventas con el capital de trabajo de los restaurantes ubicados en la frontera de Yunguyo, Puno, Perú, durante el 2020. Para la presente tesis se aplica el tipo de investigación aplicada, con un nivel de investigación descriptiva correlacional donde se relaciona las dos variables además se aplica el diseño no experimental de corte transversal, en la investigación que se realiza; con una población de 15 restaurantes y el tipo de muestro es no probabilístico. La técnica utilizada es el análisis documental y el instrumento que se utiliza es la ficha de análisis documental, en la tesis cuenta con prueba de hipótesis según el modelo estadístico con una correlación de Pearson en un 0,281 indicado que existe una correlación baja entre las variables, en conclusión, que el margen de ventas y el capital de trabajo de los restaurantes ubicados en la frontera de Yunguyo, Puno, Perú, durante el 2020 tiene una correlación baja. Donde se recomienda a los restaurantes realizar periódicamente un análisis financiero, para que así reconozca la realidad del Margen de venta y el Capital de traba jo en la empresa; al realizar el análisis financiero se contara con información verídica y confiable para tomar decisiones en la empresa. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Margen de ventas | es_ES |
dc.subject | Capital de trabajo | es_ES |
dc.subject | Ventas | es_ES |
dc.subject | Costo de venta | es_ES |
dc.subject | Activos | es_ES |
dc.subject | Pasivos | es_ES |
dc.title | Margen de Ventas y su Capital de Trabajo de los Restaurantes Ubicados en la Frontera de Yunguyo, Puno, Perú, Durante el 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Contabilidad y Finanzas | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Ciencias Administrativas y Contables | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Contador Público | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_ES |
renati.author.dni | 01870911 | - |
renati.advisor.dni | 10294038 | - |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-7076-8352 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Tam Wong Fernando Luis | es_ES |
renati.juror | Diaz Zarate Francisco Eduardo | es_ES |
renati.juror | Reaño Muñoz Martin Arturo | es_ES |
renati.discipline | 411156 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Contabilidad y Finanzas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PARI ROSAS JACKELINE ROSARIO.pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons