repositorio digital utelesup
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2706
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamirez Vicente, Juan Carlos-
dc.contributor.authorPari Rosas, Jackeline Rosario-
dc.date.accessioned2024-01-19T20:31:44Z-
dc.date.available2024-01-19T20:31:44Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2706-
dc.description.abstractEn la presente tesis de investigación se realiza el estudio del margen de ventas y su capital de trabajo de los restaurantes ubicados en la frontera de Yunguyo, Puno, Perú, durante el 2020; tiene como finalidad describir cómo se relaciona el margen de ventas con el capital de trabajo de los restaurantes ubicados en la frontera de Yunguyo, Puno, Perú, durante el 2020. Para la presente tesis se aplica el tipo de investigación aplicada, con un nivel de investigación descriptiva correlacional donde se relaciona las dos variables además se aplica el diseño no experimental de corte transversal, en la investigación que se realiza; con una población de 15 restaurantes y el tipo de muestro es no probabilístico. La técnica utilizada es el análisis documental y el instrumento que se utiliza es la ficha de análisis documental, en la tesis cuenta con prueba de hipótesis según el modelo estadístico con una correlación de Pearson en un 0,281 indicado que existe una correlación baja entre las variables, en conclusión, que el margen de ventas y el capital de trabajo de los restaurantes ubicados en la frontera de Yunguyo, Puno, Perú, durante el 2020 tiene una correlación baja. Donde se recomienda a los restaurantes realizar periódicamente un análisis financiero, para que así reconozca la realidad del Margen de venta y el Capital de traba jo en la empresa; al realizar el análisis financiero se contara con información verídica y confiable para tomar decisiones en la empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Telesupes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Telesup - UTELESUPes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital UTELESUPes_ES
dc.subjectMargen de ventases_ES
dc.subjectCapital de trabajoes_ES
dc.subjectVentases_ES
dc.subjectCosto de ventaes_ES
dc.subjectActivoses_ES
dc.subjectPasivoses_ES
dc.titleMargen de Ventas y su Capital de Trabajo de los Restaurantes Ubicados en la Frontera de Yunguyo, Puno, Perú, Durante el 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Contabilidad y Finanzases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Telesup.Facultad de Ciencias Administrativas y Contableses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_ES
renati.author.dni01870911-
renati.advisor.dni10294038-
renati.advisor.orcid0000-0002-7076-8352es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorTam Wong Fernando Luises_ES
renati.jurorDiaz Zarate Francisco Eduardoes_ES
renati.jurorReaño Muñoz Martin Arturoes_ES
renati.discipline411156es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Contabilidad y Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PARI ROSAS JACKELINE ROSARIO.pdf2.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons