repositorio digital utelesup
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2637
Título : La Motivación y su Influencia en el Desempeño Laboral de los Trabajadores en la Mype Restaurante Astrid. Lima. Perú. 2019
Autor : Machaca Omonte, Fredy Paul
Sihue Arroyo, Julian Anthony
Asesor de Tesis : Gonzales Zavaleta, Edmundo
Palabras clave : MYPE;Motivación;Desempeño laboral
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad Privada Telesup
Resumen : La presente investigación titulada La motivación y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores en la MYPE restaurante Astrid. Lima. Perú en el período 2019, como una investigación activa o dinámica de tipo aplicada, el enfoque de estudio fue cuantitativo, se ubica en un nivel descriptivo - correlacional con diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 69 trabajadores. Se aplicó la técnica de la encuesta, el instrumento fue el cuestionario para recolectar datos con la escala de Likert, donde se llegaron a las siguientes conclusiones: Se determinó que la motivación del personal influye en el desempeño laboral de los trabajadores en la MYPE restaurante Astrid, en Lima, Perú en el período 2019 porque, en la prueba t = 34. 6658 valor-P = 0.000 donde se rechaza la hipótesis nula para alfa = 0.05 y en la prueba de Wilcoxon tiene un valor W = 4596.0 valor-P = 0.000 que permite rechazar la hipótesis nula para alfa = 0.05. Se estableció que los factores higiénicos de la motivación impactan en el desempeño laboral en la MYPE restaurante Astrid, en Lima, Perú en el período 2019 porque, en la prueba de t(de student) = 19.6439 valor-P = 0.000 donde se rechaza la hipótesis nula para alfa = 0.05 y en la prueba de Wilcoxon tiene un valor W = 4555.0 valor-P = 0, que permite rechazar la hipótesis nula para alfa = 0.05.
URI : https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2637
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Administración, Finanzas y Negocios Globales



Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons