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https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2452
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ovalle Paulino, Christian | - |
dc.contributor.author | Carrillo Alarcon, Alexander Hilder | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-20T03:09:09Z | - |
dc.date.available | 2023-12-20T03:09:09Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2452 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada ““Uso de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de mandarina (Citrus reticulata)”), se generó a partir del problema de que en la actualidad se busca proporcionar a industriales que desarrollan tecnologías para el procesamiento de este producto datos reales de la utilización de cáscaras de frutas cítricas en la elaboración de mermelada, información que está dirigida a mejorar los procesos de industrialización del producto, así como mejorar el diseño de sus tecnologías, y también con la finalidad de aprovechar los desechos de cáscara de naranja ya que estos contienen ciertos micronutrientes y tienen propiedades farmacológicas para así poder aprovecharlos en una mermelada con características sensoriales aceptables; por tanto el objetivo que nos propusimos fue la de usar cáscaras de frutas cítricas en la elaboración de mermelada de mandarina. Para lo cual se realizaron pruebas en la elaboración de mermelada de mandarina utilizando diferentes concentraciones de pectinas con adición de varias concentraciones de cáscaras de cítricos como naranja, toronja y limón. Posterior a esto se realizaron pruebas sensoriales con un panel de 7 jueces, para luego aplicar pruebas estadísticas, prueba de F, para contrastar las hipótesis. Se evaluaron las características sensoriales de olor, color, sabor y aceptabilidad. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Mermeladas | es_ES |
dc.subject | Pectina | es_ES |
dc.subject | Azúcares reductores | es_ES |
dc.subject | Características sensoriales | es_ES |
dc.title | Uso de Cáscaras de Cítricos en la Elaboración de Mermelada de Mandarina (Citrus reticulata) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.05 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | es_ES |
renati.author.dni | 40817457 | - |
renati.advisor.dni | 40234321 | - |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-5559-5684 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Mogrovejo Collantes Willian Miguel | es_ES |
renati.juror | Benavente Orellana Edwin Hugo | es_ES |
renati.juror | Surcos Salinas Daniel | es_ES |
renati.discipline | 811146 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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