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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOvalle Paulino, Christian-
dc.contributor.authorCarrillo Alarcon, Alexander Hilder-
dc.date.accessioned2023-12-20T03:09:09Z-
dc.date.available2023-12-20T03:09:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2452-
dc.description.abstractLa presente investigación titulada ““Uso de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de mandarina (Citrus reticulata)”), se generó a partir del problema de que en la actualidad se busca proporcionar a industriales que desarrollan tecnologías para el procesamiento de este producto datos reales de la utilización de cáscaras de frutas cítricas en la elaboración de mermelada, información que está dirigida a mejorar los procesos de industrialización del producto, así como mejorar el diseño de sus tecnologías, y también con la finalidad de aprovechar los desechos de cáscara de naranja ya que estos contienen ciertos micronutrientes y tienen propiedades farmacológicas para así poder aprovecharlos en una mermelada con características sensoriales aceptables; por tanto el objetivo que nos propusimos fue la de usar cáscaras de frutas cítricas en la elaboración de mermelada de mandarina. Para lo cual se realizaron pruebas en la elaboración de mermelada de mandarina utilizando diferentes concentraciones de pectinas con adición de varias concentraciones de cáscaras de cítricos como naranja, toronja y limón. Posterior a esto se realizaron pruebas sensoriales con un panel de 7 jueces, para luego aplicar pruebas estadísticas, prueba de F, para contrastar las hipótesis. Se evaluaron las características sensoriales de olor, color, sabor y aceptabilidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Telesupes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Telesup - UTELESUPes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital UTELESUPes_ES
dc.subjectMermeladases_ES
dc.subjectPectinaes_ES
dc.subjectAzúcares reductoreses_ES
dc.subjectCaracterísticas sensorialeses_ES
dc.titleUso de Cáscaras de Cítricos en la Elaboración de Mermelada de Mandarina (Citrus reticulata)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ingeniería Agroindustriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Telesup.Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.05es_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_ES
renati.author.dni40817457-
renati.advisor.dni40234321-
renati.advisor.orcid0000-0002-5559-5684es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorMogrovejo Collantes Willian Migueles_ES
renati.jurorBenavente Orellana Edwin Hugoes_ES
renati.jurorSurcos Salinas Danieles_ES
renati.discipline811146es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial



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