Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2402
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mendez Escobar, Michel Jaime | - |
dc.contributor.author | Ayme Romero, Maritza Carol | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-08T00:55:41Z | - |
dc.date.available | 2023-12-08T00:55:41Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2402 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Marketing mix en la gastronomía y su influencia en la decisión de compra del comensal en el restaurante de comida criolla “El Manglar” en el distrito de San Martín de Porres, Lima-2020”, tuvo como objetivo general determinar cómo el marketing mix en la gastronomía influye en la decisión de compra del comensal en el restaurante de comida criolla “El Manglar” en el distrito de San Martín de Porres, Lima- 2020. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo de tipo básico de nivel descriptivo correlacional con un diseño no experimental de corte transversal, como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta cuyo instrumento llamado cuestionario fue aplicado a la población conformada por los clientes 41 clientes del restaurante de comida criolla “El Manglar”, la muestra fue censal. Entre los resultados obtenidos según la prueba estadística de rho de Spearman presenta un valor de ρ=0,905, lo cual significa que existe una correlación alta entre las variables marketing mix y decisión de compra, frente al p=0.000˂0.05, por lo que se concluye que el marketing mix en la gastronomía influye significativamente en la decisión de compra del comensal en el restaurante de comida criolla “El Manglar” en el distrito de San Martín de Porres, Lima- 2020. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Marketing mix | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Decisión de compra | es_ES |
dc.title | Marketing Mix en la Gastronomía y su Influencia en la Decisión de Compra del Comensal en el Restaurante de Comida Criolla el Manglar de San Martin de Porres, Lima - 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Gastronomía, Arte Culinario y Gestión de Restaurantes | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Ciencias Administrativas y Contables | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Gastronomía, Arte Culinario y Gestión de Restaurantes | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_ES |
renati.author.dni | 41862518 | - |
renati.advisor.dni | 10797162 | - |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-5893-9200 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Mogrovejo Collantes Willian Miguel | es_ES |
renati.juror | Arce Guevara Ernesto | es_ES |
renati.juror | Diaz Zarate Francisco Eduardo | es_ES |
renati.discipline | 012136 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Gastronomía, Arte Culinario y Gestión de Restaurante |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AYME ROMERO MARITZA CAROL.pdf | 1.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons