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https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1479
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Gonzales Sanchez, Jacquelin Patricia | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-21T17:03:14Z | - |
dc.date.available | 2023-03-21T17:03:14Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1479 | - |
dc.description.abstract | Las frutas desempeñan un papel muy importante en el equilibrio de la dieta humana. Existen pruebas contundentes de que un consumo adecuado de frutas es beneficioso para la salud y previene la aparición de enfermedades. Sin embargo una parte considerable de la población mundial las consume en cantidades insuficientes. Nuestra sociedad está siendo influenciada por los cambios en las prioridades del consumidor, que están provocando que los patrones de la dieta mediterránea sean remplazados progresivamente por una dieta con mayor aporte energético (azucares y grasas saturadas). El diseño de productos novedosos a base de frutas, listos para consumir, permitirá a los consumidores los beneficios que estas aportan para la salud. En este sentido, está siendo desarrollada, desde hace más de 20 años, una gran gama de productos de frutas, que ofrezcan al consumidor, productos agroindustriales congelados. En definitiva, el propósito de los alimentos mínimamente procesador es proporcionar al consumidor e productos fructíferos, de fácil consumo, parecidos sensorialmente al producto fresco, con una vida útil más prolongada y al mismo tiempo, garantizar un adecuado aporte nutritivo. La determinación del uso previsto del congelado es llegar a los consumidores finales, a través de Restaurantes hacia el público en general (niños jóvenes y adultos). No se ha reportado casos anómalos por ingesta de personas alérgicas, embarazadas o enfermos. (El contenido de los ingredientes no contempla productos alérgenos). La forma de consumo es directa y puede ser usada en la elaboración de otros productos; descongelar realizando un calentamiento previo antes de consumir, después de descongelado no volver a congelar. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Mango | es_ES |
dc.subject | Congelado | es_ES |
dc.subject | IQF | es_ES |
dc.title | Mango Congelado - IQF | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |
renati.author.dni | 46000424 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 811146 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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GONZALES SANCHEZ JACQUELIN PATRICIA.pdf | 524.26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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