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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzales Sanchez, Jacquelin Patricia-
dc.date.accessioned2023-03-21T17:03:14Z-
dc.date.available2023-03-21T17:03:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1479-
dc.description.abstractLas frutas desempeñan un papel muy importante en el equilibrio de la dieta humana. Existen pruebas contundentes de que un consumo adecuado de frutas es beneficioso para la salud y previene la aparición de enfermedades. Sin embargo una parte considerable de la población mundial las consume en cantidades insuficientes. Nuestra sociedad está siendo influenciada por los cambios en las prioridades del consumidor, que están provocando que los patrones de la dieta mediterránea sean remplazados progresivamente por una dieta con mayor aporte energético (azucares y grasas saturadas). El diseño de productos novedosos a base de frutas, listos para consumir, permitirá a los consumidores los beneficios que estas aportan para la salud. En este sentido, está siendo desarrollada, desde hace más de 20 años, una gran gama de productos de frutas, que ofrezcan al consumidor, productos agroindustriales congelados. En definitiva, el propósito de los alimentos mínimamente procesador es proporcionar al consumidor e productos fructíferos, de fácil consumo, parecidos sensorialmente al producto fresco, con una vida útil más prolongada y al mismo tiempo, garantizar un adecuado aporte nutritivo. La determinación del uso previsto del congelado es llegar a los consumidores finales, a través de Restaurantes hacia el público en general (niños jóvenes y adultos). No se ha reportado casos anómalos por ingesta de personas alérgicas, embarazadas o enfermos. (El contenido de los ingredientes no contempla productos alérgenos). La forma de consumo es directa y puede ser usada en la elaboración de otros productos; descongelar realizando un calentamiento previo antes de consumir, después de descongelado no volver a congelar.es_ES
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Telesupes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Telesup - UTELESUPes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital UTELESUPes_ES
dc.subjectMangoes_ES
dc.subjectCongeladoes_ES
dc.subjectIQFes_ES
dc.titleMango Congelado - IQFes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_ES
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ingeniería Agroindustriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Telesup.Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES
renati.author.dni46000424-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline811146es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial

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