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Título : Control y elaboración de Panteones en Corporación TDN S.A.C.
Autor : De la Cruz Orizano, Eusebio
Palabras clave : Control;Elaboración;Panetones;Corporación
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad Privada Telesup
Resumen : La mayor fabricación con levadura es el paneton, una gran especialidad milanesa. Antiguamente solo se fabricaban en Milán y durante los meses de invierno, muy principalmente en Navidad. Hoy con la apertura del mercado común, que derribó las fronteras, el paneton se fabrica durante todo el año, y en varias ciudades para la exportación. El panteón tiene la forma de cúpula y tiene un bello color nogal claro. La miga es esponjosa y fina y su sabor fresco nadie se canse de comerlo. El color amarillo pálido de miga debe ser natural y no debe conseguirse empleando olores artificiales solo se debe presentar el color de los huevos que en el mismo se emplean. Para logran un buen género es necesario, en primer lugar, trabajar en un local templado (24ºC). El local no debe tener ventanas abiertas para evitar las corrientes de aire que ocasionarían corteza en la masa, impidiendo su buen desarrollo. Con una buena harina y un trabajo racional se puede conseguir un paneton tan bueno como el fabricado en Italia.
URI : https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1477
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial

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