Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1477
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | De la Cruz Orizano, Eusebio | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-17T20:06:30Z | - |
dc.date.available | 2023-03-17T20:06:30Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1477 | - |
dc.description.abstract | La mayor fabricación con levadura es el paneton, una gran especialidad milanesa. Antiguamente solo se fabricaban en Milán y durante los meses de invierno, muy principalmente en Navidad. Hoy con la apertura del mercado común, que derribó las fronteras, el paneton se fabrica durante todo el año, y en varias ciudades para la exportación. El panteón tiene la forma de cúpula y tiene un bello color nogal claro. La miga es esponjosa y fina y su sabor fresco nadie se canse de comerlo. El color amarillo pálido de miga debe ser natural y no debe conseguirse empleando olores artificiales solo se debe presentar el color de los huevos que en el mismo se emplean. Para logran un buen género es necesario, en primer lugar, trabajar en un local templado (24ºC). El local no debe tener ventanas abiertas para evitar las corrientes de aire que ocasionarían corteza en la masa, impidiendo su buen desarrollo. Con una buena harina y un trabajo racional se puede conseguir un paneton tan bueno como el fabricado en Italia. | es_ES |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Control | es_ES |
dc.subject | Elaboración | es_ES |
dc.subject | Panetones | es_ES |
dc.subject | Corporación | es_ES |
dc.title | Control y elaboración de Panteones en Corporación TDN S.A.C. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |
renati.author.dni | 45466624 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 811146 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DE LA CRUZ ORIZANO EUSEBIO.pdf | 737.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons