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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDe la Cruz Orizano, Eusebio-
dc.date.accessioned2023-03-17T20:06:30Z-
dc.date.available2023-03-17T20:06:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1477-
dc.description.abstractLa mayor fabricación con levadura es el paneton, una gran especialidad milanesa. Antiguamente solo se fabricaban en Milán y durante los meses de invierno, muy principalmente en Navidad. Hoy con la apertura del mercado común, que derribó las fronteras, el paneton se fabrica durante todo el año, y en varias ciudades para la exportación. El panteón tiene la forma de cúpula y tiene un bello color nogal claro. La miga es esponjosa y fina y su sabor fresco nadie se canse de comerlo. El color amarillo pálido de miga debe ser natural y no debe conseguirse empleando olores artificiales solo se debe presentar el color de los huevos que en el mismo se emplean. Para logran un buen género es necesario, en primer lugar, trabajar en un local templado (24ºC). El local no debe tener ventanas abiertas para evitar las corrientes de aire que ocasionarían corteza en la masa, impidiendo su buen desarrollo. Con una buena harina y un trabajo racional se puede conseguir un paneton tan bueno como el fabricado en Italia.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Telesupes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Telesup - UTELESUPes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital UTELESUPes_ES
dc.subjectControles_ES
dc.subjectElaboraciónes_ES
dc.subjectPanetoneses_ES
dc.subjectCorporaciónes_ES
dc.titleControl y elaboración de Panteones en Corporación TDN S.A.C.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_ES
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Ingeniería Agroindustriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Telesup.Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_ES
renati.author.dni45466624-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline811146es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial

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