repositorio digital utelesup
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1430
Título : Biotecnologia actual de la Industria de la Cerveza
Autor : Lopez Pineda, Marisol
Palabras clave : Biotecnologia;Cerveza
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad Privada Telesup
Resumen : La biotecnología tiene su historia. Comenzó hace miles de años y los avances en la genética dieron lugar a la biotecnología moderna. Hoy es parte de la vida cotidiana. Aunque su nombre apareció públicamente hace pocos años, la biotecnología no es nueva. De hecho, ya se practicaba hace miles de años. Actualmente, de la mano de la ingeniería genética, los productos biotecnológicos abren un abanico de posibilidades en la agricultura, la alimentación, el medioambiente, la industria y la salud. Según los expertos, la biotecnología llegó para quedarse. es biotecnología la fabricación de cerveza a partir de la fermentación de cereales, un producto que se elabora hace 4.000 años. El Convenio sobre la diversidad biológica (CDB), que nació en 1992 en la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Medio Ambiente y Desarrollo, define la biotecnología como "toda aplicación tecnológica que utilice sistemas biológicos y organismos vivos o sus derivados para la creación o modificación de productos o procesos para usos específicos".
URI : https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1430
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LOPEZ ZAPATA KATHERIN LIZBETH.pdf1.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons