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https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/84
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Barrantes Ríos, Edmundo José | - |
dc.contributor.author | Espinoza Abarca, Raida Asunción | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-18T01:19:24Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-02T02:23:31Z | - |
dc.date.available | 2019-03-18T01:19:24Z | - |
dc.date.available | 2020-11-02T02:23:31Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/84 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar la incidencia existente entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Restaurante Turístico Don Kike de la Ciudad de Huaraz. El problema general refiere a la interrogante: ¿De qué manera incide la Calidad de Servicio en la Satisfacción del Cliente en el Restaurante Turístico Don Kike en la Ciudad de Huaraz, Ancash- Perú?, cuya hipótesis general es: La Calidad de Servicio si incide en la Satisfacción del Cliente en el Restaurante Turístico Don Kike en la Ciudad de Huaraz, Ancash- Perú. 2017. Las variables de estudio: Variable Independiente “La Calidad de Servicio” y la Variable Dependiente “Satisfacción del Cliente”. Se utilizó el diseño No Experimental de corte Transversal, de tipo Explicativo y método Cuantitativo. Como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta, cuyo instrumento el cuestionario fue aplicado a 20 clientes para medir la Calidad de Servicio y 20 clientes para medir la Satisfacción al Cliente. El cuestionario consta de 40 preguntas en total estructuradas en 20 preguntas para la variable independiente y 20 para la variable dependiente. Se utilizó la escala de Likert con 5 alternativas de respuestas: Siempre, 8: Casi siempre, 40: A veces si a veces no, 17: Casi nunca 0: nunca. La confiabilidad del cuestionario del coeficiente de Alfa de Cronbach es 99.40% en sus 40 elementos. Por último se concluye que existe una relación positivamente alta entre el nivel de Calidad de Servicio y Satisfacción al Cliente. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.subject | Fidelidad | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_ES |
dc.subject | Calidad del servicio | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio y su incidencia en la satisfacción del cliente en el restaurante turístico don Kike de la ciudad de, Ancash- Perú, 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Administración, Finanzas y Negocios Globales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup. Facultad de Ciencias Administrativas, Contables, Turismo, Hostelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Administración, Finanzas y Negocios Globales |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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