Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/827
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BERNARDO SANTIAGO, MADELAINE | - |
dc.contributor.author | LONGA RAMOS, JANNETH CATHERINE | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T23:47:31Z | - |
dc.date.available | 2020-12-18T23:47:31Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/827 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación tiene como objetivo establecer la relación que existe entre la Calidad de Servicio y Satisfacción del Egresado en la mesa de partes del Rectorado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos –Cercado de lima, 2018, de tal forma se determinó la muestra no probabilística intencional o por conveniencia; es decir que la muestra se seleccionó en base al criterio del investigador con apoyo del jefe de mesa de partes del rectorado el Sr. Alfonso Zevallos Rojas por la cual nos basamos en las atenciones diarias que se realizaron en la mesa de partes del rectorado, es por ello que se encuestará a 20 egresados de lunes a viernes durante un mes, el motivo por el que se tomó esta muestra es debido a que las 38 preguntas realizadas en las encuestas son muy numerosas y toma tiempo de ejecutarla a cada egresado teniendo en cuenta este criterio de utilizar dicha prueba para poder encontrar el objetivo general que conlleva establecer la relación que existe entre la Calidad de servicio y la satisfacción del egresado en la mesa de partes del rectorado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos – Cercado de Lima, 2018. Según el coeficiente de Spearman (r) de la tabla N° 20, nos resulta un 0,811 que se encuentra en una correlación positiva considerable entre la Calidad de servicio y la satisfacción del egresado, de acuerdo a la tabla N° 21, con respecto a la hipótesis general, en la tabla Nº 20 el Sig. ó P valor = 0,006, Si p valor (p < 0.05), concluimos que la correlación es significativa, por lo tanto se acepta la siguiente condición, se rechaza la H0 y se acepta la H1: Existe relación significativa entre la calidad de servicio y satisfacción del egresado en la mesa de partes del rectorado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Cercado de Lima, 2018. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | ELEMENTOS TANGIBLES | es_ES |
dc.subject | FIABILIDAD | es_ES |
dc.subject | CAPACIDAD DE RESPUESTA | es_ES |
dc.subject | SEGURIDAD | es_ES |
dc.subject | EMPATÍA | es_ES |
dc.title | CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL EGRESADO EN LA MESA DE PARTES DEL RECTORADO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS - CERCADO DE LIMA, 2018 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACIÓN,FINANZAS Y NEGOCIOS GLOBALES | es_ES |
thesis.degree.grantor | UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP.FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y CONTABLES | es_ES |
thesis.degree.name | LICENCIADO EN ADMINISTRACIÓN, FINANZAS Y NEGOCIOS GLOBALES | es_ES |
thesis.degree.program | ADMINISTACIÓN, FINANZAS Y NEGOCIOS GLOBALES | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Marketing y Negocios Globales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LONGA RAMOS JANNETH CATHERINE.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons