Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/343
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Auccahuasi Aiquipa, Wilver | - |
dc.contributor.author | Angulo Panduro, Norma | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T13:01:20Z | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-02T04:06:41Z | - |
dc.date.available | 2019-03-13T13:01:20Z | - |
dc.date.available | 2020-11-02T04:06:41Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/343 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo mejorar el servicio al cliente con respecto a la atención al cliente, entrega de pedidos y emisión de comprobantes de pago, optimizando el tiempo mediante sensores basados en Arduino Uno y Ethernet. El Tipo de Investigación fue aplicada, con un desarrollo cuantitativo de nivel explicativo que resolvió un problema existente de la empresa, mediante una relación explicativa entre la variable del Sistema Web y su influencia directa con el desarrollo del servicio al cliente. La metodología utilizada fue No Experimental Aplicada, con un diseño longitudinal, Se ha recolectado postulados relacionados al tema de investigación. Se elaboró y aplicó Encuestas y Fichas de Observación como técnicas e instrumentos que permitió determinar en qué medida las variables independientes de investigación influyen sobre las variables dependientes. Con respecto al diseño de la solución tecnológica está compuesta por tres módulos basados en la metodología UML. Se eligió esta metodología porque permitió cubrir las fases de análisis, diseño y generación de código de la base de datos Evaluado los instrumentos de medición en la variable de Servicio al Cliente. Se observó que existe una evidente mejora en los procesos de estudio con respecto al objetivo planteado que se sustenta de la siguiente manera: El resultado de la prueba de rangos con signo de Wilcoxon, demuestran que como el resultado de la diferencia de medias entre el Tiempo de Atención a los Clientes en el Tiempo 1 y Tiempo de Atención a los Clientes en el Tiempo 2 es igual a 0 y una significancia = 0.000 menor a 0.05 nivel de significancia; Al igual que se demuestra que la media del Tiempo de Atención a los Clientes en el Tiempo 1 igual a 9,6177 minutos fue mayor que la media del tiempo de atención de clientes en el Tiempo 2 igual a 2,9760 minutos en el que se realizó con la implementación de un Sistema Web en la mejora del Servicio al Cliente en el Restaurante “Los Robles” en San Martin de Porres; por tanto se concluye que la aplicación del sistema web mejora significativamente el tiempo de atención a los clientes. Lo mismo sucede para los otros dos casos de Tiempo de Entrega de Pedidos y Tiempo de Emisión de Comprobante de Pagos a los Clientes. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Servicio al cliente | es_ES |
dc.subject | Atención al cliente | es_ES |
dc.subject | Sitio web | es_ES |
dc.subject | Metodología UML | es_ES |
dc.title | Sistema web para el servicio al cliente en el Restaurante "Los Robles"- San Martin De Porres , 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Sistemas e Informática | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero de Sistemas | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Sistemas e Informática |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANGULO PANDURO NORMA.pdf | 3.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons