Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2513
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ovalle Paulino, Denis Christian | - |
dc.contributor.author | Diaz Albino, Anthony Jesus | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-28T02:23:34Z | - |
dc.date.available | 2023-12-28T02:23:34Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2513 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizará un IMPLEMENTACIÓN DE HERRAMIENTAS LEAN MANUFACTURING PARA MEJORAR PRODUCTIVIDAD LOGÍSTICA DE LA EMPRESA MULTIFOODS S.A.C, 2021 y proponer un análisis interno y externo de la organización, identificar las debilidades y fortalezas para aplicar la estrategia Lean Management y tomar buenas decisiones en la productividad logística. Y de esta manera será más competitiva, mejorara su productividad y los costes se reducirán ofreciendo un servicio personalizado de calidad. Para poder lograr el objetivo de esta investigación, se desarrolló la metodología cuantitativa como un método específico, de un nivel correlacional basadas en la evaluación del grado de relación que existen entre las dos variables lean manufacturing, productividad logística. El tipo de investigación correspondiente a la presente tesis que se basa es: descriptiva, cuantitativa y no experimental. La población de la presente investigación está conformada en su totalidad por la empresa MULTIFOODS S.A.C, 2021. En la presente investigación se empleará como técnica de recolección de datos la encuesta, para que los encuestados nos proporcionen por escrito la información referente a las variables de estudio sobre lean manufacturing, productividad logística. El instrumento que se empleará será el cuestionario con un formato estructurado que consta de 24 preguntas que se le entregará al informante para que éste de manera anónima, por escrito, consigne por sí mismo las respuestas. El procedimiento estadístico para el análisis de datos será mediante el empleo de codificación y tabulación de la información. Los datos fueron ordenados, clasificados y procesados con el programa de SPSS y Excel, este proceso consistirá en la clasificación y ordenación en tablas y cuadros. La edición de dichos datos se hará con el fin de comprender mejor la información en cuanto a la consistencia, totalidad de la información para poder hacer un análisis minucioso de la información que se obtendrá. Una vez que la información sea tabulada y ordenada se someterá a un proceso de análisis y/o tratamiento mediante técnicas de carácter estadístico para llevar a prueba la contratación de las Hipótesis, para tal efecto se aplicará la técnica estadística de Correlación para medir la relación entre las dos variables. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizará un IMPLEMENTACIÓN DE HERRAMIENTAS LEAN MANUFACTURING PARA MEJORAR PRODUCTIVIDAD LOGÍSTICA DE LA EMPRESA MULTIFOODS S.A.C, 2021 y proponer un análisis interno y externo de la organización, identificar las debilidades y fortalezas para aplicar la estrategia Lean Management y tomar buenas decisiones en la productividad logística. Y de esta manera será más competitiva, mejorara su productividad y los costes se reducirán ofreciendo un servicio personalizado de calidad. Para poder lograr el objetivo de esta investigación, se desarrolló la metodología cuantitativa como un método específico, de un nivel correlacional basadas en la evaluación del grado de relación que existen entre las dos variables lean manufacturing, productividad logística. El tipo de investigación correspondiente a la presente tesis que se basa es: descriptiva, cuantitativa y no experimental. La población de la presente investigación está conformada en su totalidad por la empresa MULTIFOODS S.A.C, 2021. En la presente investigación se empleará como técnica de recolección de datos la encuesta, para que los encuestados nos proporcionen por escrito la información referente a las variables de estudio sobre lean manufacturing, productividad logística. El instrumento que se empleará será el cuestionario con un formato estructurado que consta de 24 preguntas que se le entregará al informante para que éste de manera anónima, por escrito, consigne por sí mismo las respuestas. El procedimiento estadístico para el análisis de datos será mediante el empleo de codificación y tabulación de la información. Los datos fueron ordenados, clasificados y procesados con el programa de SPSS y Excel, este proceso consistirá en la clasificación y ordenación en tablas y cuadros. La edición de dichos datos se hará con el fin de comprender mejor la información en cuanto a la consistencia, totalidad de la información para poder hacer un análisis minucioso de la información que se obtendrá. Una vez que la información sea tabulada y ordenada se someterá a un proceso de análisis y/o tratamiento mediante técnicas de carácter estadístico para llevar a prueba la contratación de las Hipótesis, para tal efecto se aplicará la técnica estadística de Correlación para medir la relación entre las dos variables. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Lean Manufacturing | es_ES |
dc.subject | Lean Manufacturing | es_ES |
dc.subject | Productividad | es_ES |
dc.subject | Productividad | es_ES |
dc.title | Implementación de Herramientas Lean Manufacturing para Mejorar Productividad Logística de la Empresa Multifoods S.A.C, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Ingeniería Industrial y Comercial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial y Comercial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
renati.author.dni | 70068317 | - |
renati.advisor.dni | 40234321 | - |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-5559-5684 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Mogrovejo Collantes Willian Miguel | es_ES |
renati.juror | Caceda Ccorilloclla Juan Antenor | es_ES |
renati.juror | Surcos Salinas Daniel | es_ES |
renati.discipline | 722056 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Derecho Corporativo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DIAZ ALBINO ANTHONY JESUS.pdf | 4.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons