Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2161
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mendez Escobar, Michel Jaime | - |
dc.contributor.author | Reyes Pozo, Elizabeth Rocio | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-30T03:57:23Z | - |
dc.date.available | 2023-09-30T03:57:23Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2161 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada: ‘’Aplicación de un plan de mejora continua y su influencia en la calidad de servicio del restaurante de ACENESPAR-GC, 2020’’, cuyo objetivo general es determinar la relación entre la mejora continua y su influencia en la calidad de servicio del restaurante de ACENESPAR-GC, 2020. La investigación fue de tipo aplicada, porque el propósito es dar solución a situación o problemas en concretos, parte por lo general del conocimiento generado por la investigación básica, de nivel descriptivo correlacional, se utilizó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, ya que se utilizó la recolección y el análisis de datos estadísticos con el fin de probar la hipótesis establecida; el tipo de muestreo fue censal debido a que el conjunto que representa la población fue conformada por 35 trabajadores, las mismas personas a quienes se les aplicó un cuestionario estructurado de 36 preguntas de acuerdo a las variables de estudio, obteniendo una fiabilidad de 0,921 y 0,913, nivel fuerte. Entre los resultados más importantes obtenidos según la prueba estadística de Rho de Spearman aplicada a las variables mejora continua y calidad de servicio con un coeficiente de correlación de r= 0,936**, con un nivel de significancia de 0.000 menor que el nivel esperado (p < 0.05) con el cual se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Por lo tanto, se puede afirmar que existe una correlación significativa de nivel alto entre la mejora continua y la calidad de servicio del restaurante de ACENESPAR-GC-2020 | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Mejora continua | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.title | Aplicación de un Plan de Mejora Continua y su Influencia en la Calidad de Servicio del Restaurante de ACENESPAR-GC - 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Administración de Negocios Turísticos y Hoteleros | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Ciencias Administrativas y Contables | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Turísticos y Hoteleros | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_ES |
renati.author.dni | 10602876 | - |
renati.advisor.dni | 10797162 | - |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-5893-9200 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Mogrovejo Collantes William Miguel | es_ES |
renati.juror | Arce Guevara Ernesto | es_ES |
renati.juror | Diaz Zarate Francisco Eduardo | es_ES |
renati.discipline | 014046 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Administración de Negocios Turísticos y Hoteleros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
REYES POZO ELIZABETH ROCIO.pdf | 962.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons