repositorio digital utelesup
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2126
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHurtado Carrasco, Fernando-
dc.contributor.authorQuispe Candia, Victor Alberto-
dc.date.accessioned2023-09-29T00:05:27Z-
dc.date.available2023-09-29T00:05:27Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2126-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las prestaciones del Régimen laboral especial y la satisfacción de las necesidades básicas del trabajador de las microempresas panificadoras del distrito de Sicuani: período 2019. La metodología de la investigación tiene un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de tipo correlacional de corte transversal; para lo cual se ha seleccionado una muestra de 20 empleados y 07 propietarios de las microempresas panificadoras del distrito de Sicuani: período 2019, de manera no probabilística a intención y criterio de los investigadores. Recurrimos al método científico para describir las características reales de los objetos de investigación, evitando o tratando de reducir al máximo el subjetivismo. La técnica e instrumentos utilizados es la encuesta debidamente estructurada para recoger información para las variables de estudio: Régimen laboral especial y satisfacción de las necesidades básicas del trabajador. Sometiendose dichos instrumentos a prueba de confiabilidad del constructo y validación de juicio de expertos. Los resultados obtenidos, confirman que existe relación directa y significativa entre ambas variables de estudio; los mismos son expresadas a través del coeficiente de correlación de Spearman, el cual alcanza el valor de 0.470, lo cual indica que cuanto mejor sea cumplidos los aspectos que involucran régimen laboral especial, la satisfacción de las necesidades del trabajador será cubierta de mejor manera y viceversa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Telesupes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Privada Telesup - UTELESUPes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital UTELESUPes_ES
dc.subjectRégimen especial laborales_ES
dc.subjectSatisfacción de necesidades básicases_ES
dc.titleRégimen Laboral Especial y la Satisfacción de las Necesidades Básicas del Trabajador de las Microempresas Panificadoras del Distrito de Sicuani: Periodo 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineEscuela Profesional de Derecho Corporativoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Telesup.Facultad de Derecho y Ciencias Socialeses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameAbogadoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_ES
renati.author.dni24712369-
renati.advisor.dni23936483-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.jurorQuiroz Rosas Juan Humbertoes_ES
renati.jurorSisniegas Linares Flor de Mariaes_ES
renati.jurorPardave Dionicio Luz Jackelynes_ES
renati.discipline422016es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
Aparece en las colecciones: Escuela Profesional de Derecho Corporativo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QUISPE CANDIA VICTOR ALBERTO.pdf1.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons