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https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2126
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Hurtado Carrasco, Fernando | - |
dc.contributor.author | Quispe Candia, Victor Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T00:05:27Z | - |
dc.date.available | 2023-09-29T00:05:27Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/2126 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las prestaciones del Régimen laboral especial y la satisfacción de las necesidades básicas del trabajador de las microempresas panificadoras del distrito de Sicuani: período 2019. La metodología de la investigación tiene un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, de tipo correlacional de corte transversal; para lo cual se ha seleccionado una muestra de 20 empleados y 07 propietarios de las microempresas panificadoras del distrito de Sicuani: período 2019, de manera no probabilística a intención y criterio de los investigadores. Recurrimos al método científico para describir las características reales de los objetos de investigación, evitando o tratando de reducir al máximo el subjetivismo. La técnica e instrumentos utilizados es la encuesta debidamente estructurada para recoger información para las variables de estudio: Régimen laboral especial y satisfacción de las necesidades básicas del trabajador. Sometiendose dichos instrumentos a prueba de confiabilidad del constructo y validación de juicio de expertos. Los resultados obtenidos, confirman que existe relación directa y significativa entre ambas variables de estudio; los mismos son expresadas a través del coeficiente de correlación de Spearman, el cual alcanza el valor de 0.470, lo cual indica que cuanto mejor sea cumplidos los aspectos que involucran régimen laboral especial, la satisfacción de las necesidades del trabajador será cubierta de mejor manera y viceversa. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Régimen especial laboral | es_ES |
dc.subject | Satisfacción de necesidades básicas | es_ES |
dc.title | Régimen Laboral Especial y la Satisfacción de las Necesidades Básicas del Trabajador de las Microempresas Panificadoras del Distrito de Sicuani: Periodo 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Derecho Corporativo | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Derecho y Ciencias Sociales | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.name | Abogado | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
renati.author.dni | 24712369 | - |
renati.advisor.dni | 23936483 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Quiroz Rosas Juan Humberto | es_ES |
renati.juror | Sisniegas Linares Flor de Maria | es_ES |
renati.juror | Pardave Dionicio Luz Jackelyn | es_ES |
renati.discipline | 422016 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Derecho Corporativo |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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