Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1512
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mendez Escobar, Michel Jaime | - |
dc.contributor.author | Bautista Chuquimango, Fanny Erlita | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-21T16:25:38Z | - |
dc.date.available | 2023-04-21T16:25:38Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1512 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada: Satisfacción del cliente y su influencia en los niveles de fidelización en la cevichería restaurant El Pez Norteño S.A.C., Los Olivos, Lima - 2020, cuyo objetivo general fue determinar cómo la satisfacción del cliente influye en los niveles de fidelización en la cevichería restaurant El Pez Norteño S.A.C., Los Olivos, Lima - 2020. La investigación fue de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada, de nivel descriptivo correlacional, se utilizó un diseño no experimental de corte trasversal, conformada con una población de muestreo probabilístico de 107 clientes de la empresa cevichería restaurant El Pez Norteño S.A.C., Los Olivos Lima - 2020, debido a que se clasificó de forma aleatoria o mecánicamente de cada unidad del muestro. El conjunto que representa la población estuvo conformada por los clientes que frecuentan el restaurante a quienes se les aplicó un cuestionario de acuerdo con las variables de estudio, obteniendo una fiabilidad de 0,874 y 0,895, nivel aceptable. Entre los resultados más importantes obtenidos según la prueba estadística de rho de Spearman, aplicada a las variables satisfacción del clientes y fidelización con un coeficiente de correlación de r=0.474**, con un nivel de significancia de 0.000 menor que el nivel esperado (p < 0.05) con el cual se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Por lo tanto, se puede afirmar que existe una correlación significativa entre la satisfacción del cliente y su influencia en los niveles de fidelización en la cevichería restaurant El Pez Norteño S.A.C. Los Olivos., Lima - 2020. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del Cliente | es_ES |
dc.subject | Fidelización | es_ES |
dc.subject | Expectativa | es_ES |
dc.title | Satisfacción del cliente y su influencia en los niveles de fidelización en la Cevícheria Restaurant el Pez Norteño S.A.C., Los Olivos Lima - 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Escuela Profesional de Administración, Finanzas y Negocios Globales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Ciencias Administrativas y Contables | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración, Finanzas y Negocios Globales | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.author.dni | 41454244 | - |
renati.advisor.dni | 10797162 | - |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-5893-9200 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.juror | Mogrovejo Collantes William Miguel | es_ES |
renati.juror | Arce Guevara Ernesto | es_ES |
renati.juror | Diaz Zarate Francisco Eduardo | es_ES |
renati.discipline | 413346 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Escuela Profesional de Administración, Finanzas y Negocios Globales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BAUTISTA CHUQUIMANGO FANNY ERLITA.pdf | 741.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons