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https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1487
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Flores Peña, Pedro Gustavo | - |
dc.contributor.author | Riquelme Cisneros, Linda Ursula | - |
dc.contributor.author | Pelagatti Dellepiane, Sergio Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T22:01:30Z | - |
dc.date.available | 2023-03-23T22:01:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.utelesup.edu.pe/handle/UTELESUP/1487 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de la tesis ha sido determinar la relación de la gestión por procesos y la satisfacción de los clientes en el restaurante el Criollazo ubicado en San Martin de Porres, Lima - 2019, las teorías que las fundamentan son; Según Carrasco (2011) indica: La gestión de procesos es una disciplina de gestión que ayuda a la dirección de la empresa a identificar, representar, diseñar, formalizar, controlar, mejorar y hacer más productivos los procesos de la organización para lograr la confianza del cliente. La estrategia de la organización aporta las definiciones necesarias en un contexto de amplia participación de todos sus integrantes, donde los especialistas en procesos son facilitadores. Por otro lado, Kotler y Dubois (1993) indican, la satisfacción del cliente como "el nivel del estado de ánimo de una persona que resulta de comparar el rendimiento percibido de un producto o servicio con sus expectativas. La importancia del estudio reflejará el resultado de la gran importancia que tienen la manera de atención hacia los clientes en el restaurante el Criollazo ubicado en San Martin de Porres, permitiendo encontrar soluciones a determinados problemas de atención al cliente. El tipo de investigación ha sido aplicada, el enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, la población fue constituida por 546,990 personas y la muestra probabilística de 266 personas. La técnica utilizada ha sido la encuesta y como instrumento para recopilar los datos se usó el cuestionario tipo Likert conformada por 20 preguntas, de acuerdo a los resultados y análisis descriptivo e inferencial respectivos se concluye que la gestión por procesos tiene relación con la satisfacción del cliente. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Privada Telesup | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Privada Telesup - UTELESUP | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital UTELESUP | es_ES |
dc.subject | Gestión por Procesos | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del Cliente | es_ES |
dc.title | La gestion de procesos y la satisfacción de los clientes en el Restaurante el Criollazo Ubicado en San Martin de Porras, Lima - 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
thesis.degree.discipline | Maestria en Finanzas y Derecho Corporativo | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada Telesup.Facultad de Derecho y Ciencias Sociales | es_ES |
thesis.degree.level | Bachiller | es_ES |
thesis.degree.name | Maestro en Finanzas y Derecho Corporativo | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.author.dni | 07880889 | - |
renati.author.dni | 10269927 | - |
renati.advisor.dni | 09224556 | - |
renati.advisor.orcid | 0000-0001-5110-2099 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro | es_ES |
renati.juror | Murillo Alfaro Felix Fernando | es_ES |
renati.juror | Vásquez Espinoza Juan Manuel | es_ES |
renati.juror | Elgegren Apuela José Antoni | es_ES |
renati.discipline | 412367 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestrías |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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